为什么女朋友就说我像个小孩子她说她喜欢的是男人不是男孩

为什么女朋友就说我像个小孩子,她说她喜欢的是男人不是男孩,我该怎么做才好?另外 我比她小1岁

满意回答

如果一个女人聪明了,就会发现身边挤乐的聪明男人少了。反之亦然。聪明的交流也像搏击一样,总是实力相当,才有意思。越聪明,对手就越少,寂寞感也就越瓣敲强。爱因斯坦在物理学领域恐怕是绝对寂寞的,他能跟谁交流呢?让我选,我宁愿要有这种聪明的寂寞,而不要愚蠢的热闹。人生是孤单的,因此要找个有趣的人共度。这句话的前提,也是要求人要追求聪明,只有聪明人,才能发现另一个有趣的人吧?人生是孤单的。还因为人的聪明与有趣,总是会受到愚蠢与无趣的压迫。将就并不能解决人生的孤单,也不能让人笨起来。所以,我建议聪明与有趣的人,继续聪明,继续有趣。你悟愚香是有趣的,她不知道而已,你要与她博弈,她才知道你有趣且聪明

匿名用户   2009-06-11 05:52

其他回答

多数女孩都喜欢比较成熟的男孩!多谦让 多关系 了解心里抓起弱点呵呵!

翁夏之_TifN    2009-06-11 06:17

成熟点

可能不太成熟吧......多让着点女朋友,哄着点...别轻易跟女朋友生气....要照顾她.....

这东西没有办法,不要特意的改变自己,只要平常注意一点就可以了。 他是你女朋友,肯定有欣赏你的地方,你需要做得是让她看到你的优点