昨天女朋友说了我很多,说我有些事做的不好,30岁的人像个小孩子一样,其实我没有想那么多,她说我就是

昨天女朋友说了我很多,说我有些事做的不好,30岁的人像个小孩子一样,其实我没有想那么多,她说我就是,对对,我不好反驳,也没有理由反驳。我知道她在乎我,我以后要注意细节,我女朋友是不是在考验我?

满意回答

两个人交往,贵在信任。贵在同心同德。兵佳凡峡锈事好好努力,必有好结果崇俗队。

希宏峻_mue6   2015-01-22 06:31

其他回答

平时生活中仔细一点,做事三思而后行。

在乎就好!就有厚望,就怕不在乎,祝福你!

梦都会成真228    2015-01-22 06:30

自己注意就好了

不是