为什么男人真喜欢一个女人在她面前会孩子气,会像个小孩?

满意回答

那是他对她的信赖

匿名用户   2014-05-24 13:59

其他回答

每一个人的真实内心里,都有一个天真的小孩儿。就是小时候的自己。 只不过,这个小孩不会展露给所有人看。 为了安全。为了不受到别人的伤害。需要伪装起来,装扮成另一个人——一个成年人。 在极为喜欢的人面前,才会露出心灵的真面目。心里的小孩。天真的样子! 即使人老了,这个小孩也不会消失。所以有“小小孩...”和“老小孩”的说法。

全部展开 收起

丶巨蟹座吧

撒娇

男人就是个长不大的孩子,