我今年15岁,我女朋友说我不成熟,像个小孩子,怎么才能成熟呢?

满意回答

小事情做起吧,女生很容易感动的 过马路的时候要拉着她的手,挤公交的时候要护着她,在大冬天的买点热的吃的放在她刺匪桌子上。。。。很多的 最重要的是愿稼辉躬满,在做这种事情的时候脸上要一脸的理所应当,然后不放在心上的感觉

匿名用户   2012-08-08 23:54

其他回答

成熟。。。是一种气质。。。不是怎样学。。。多经历些自然就会成熟了。。。

我15岁的时候 也会觉得我男朋友幼稚不成熟,可是现在想想那时候就是不成熟的啊。等你长大就好了,如果你女朋友再说,你就告诉她,我会成熟,你陪我一起长大。

成熟需要经历的更多,阅历更丰富。当然这一切都需要时间。你会拥有这一切的。小伙子,别着急,慢慢来。你明白了,就成熟了。

呵呵本来就是呀!15不是吗?