患有慢性结肠炎和内痔导致的便血

  患有慢性结肠炎和内痔导致的便血该吃什么药呢

其他回答

据你的描述,上述的情况好是多见于肠炎所导致的表现。建议就诊胃肠科,建议到医院进行静脉补液处理是可以的。所以这种情况下建议你可以吃点氟哌酸胶囊及复方黄连素片、清热消炎宁胶囊等药物看先,要是再不见好转的话就要到医院去检查看。再者就是平时的话不要吃酸辣及刺激性食物、禁烟酒、多喝水及少吃油炸类食物、保持大便...通畅等。

全部展开 收起
虞燕婉_NA8S    2015-12-08 01:23