之前便血现在不便了去做检查还能检查出是不是内痔吗?

苟运盛_k5I8    2014-07-30 20:35

满意回答

你好, 痔 疮是一种最常见的肛肠疾它且朗患,主要是由于长期 习惯性便秘 ,发生了局部瘀血形成痔核,痔核发展时可刺激直肠或者肛门括约肌发生便意感。对于怪急痔疮的处理预防比治疗更加重要,如保持大便通畅应多食富含 纤维素 新鲜蔬菜与水果,发作时可应用痔疮栓剂肛内塞用可起到消炎,收敛作扬笼用。

睢骊媛_HCq4   2014-07-30 20:42

其他回答

你好,应该是 痔疮 造成的,建议 高锰酸钾 液清洗后温水坐浴,也可以用点三七化痔丸和马应龙 痔疮膏 进行治疗的在饮食上应注意多吃水果蔬菜,少吃油煎油炸及刺激性食物。保持大便通畅

奚忻欢_3woU    2014-07-30 20:41