7月28日来的月经9月6号阴道出血,去医院做B超看不到胎儿只看到0.7*0.4无回声的小东酉!

医生说了几种可能,有一种说可能是排卵晚,如果胎儿发育我是否留着这个孩子?在这之前去年的6月3日打过一个孩子,当时不知道有孩子了用了甲硝唑,那里宝宝已经58天了。9月7号又有少量的血。我很担心孩子不健康,又怕以后会习惯性流产。 麻烦各位,我现在真的是不知错了!谢谢!非常的感谢各位。

其他回答

多听听医生的建议吧

还是相信医生的吧。

敛曼妮_valK    2010-09-07 13:55