产后12天了之前两个奶水都是一样的多还要挤奶 现在乳房一个大一个小而且一个奶一点弹性都没有嫣巴巴的

产后12天了之前两个奶水都是一样的多还要挤奶。现在乳房一个大一个小而且一个奶一点弹性都没有嫣巴巴的。大的个经常涨起里面有包块。请问这是怎么回事我该怎么办呢!
cf小龙99    2016-04-12 06:23

其他回答

你好,奶水要经常吃才能多,每次轮换着吃奶,不要总是第一个吃一边,多刺激乳房产生的奶水才能多,小的总是不吃就会越来越没有奶水,越来越扁。时间长了就成一大一小奶了。/

野鸭子7205    2016-04-12 06:34