宝宝奶水吃不完,之前我总是用手挤奶,过后乳房会疼,用手挤了三个星期,后来用了吸奶器,每天都会用好几

宝宝奶水吃不完,之前我总是用手挤奶,过后乳房会疼,用手挤了三个星期,后来用了吸奶器,每天都会用好几次,挤的时候会疼,但不算厉害,从床上起来的时候乳房特别疼,坠疼的感觉,这种现象是怎么回事儿啊
乔艺男剖    2014-05-21 03:31

其他回答

病情分析: 你好,乳汁过多或婴儿吸乳少,致乳汁不能完全排空;乳管不通,影响排乳。 指导意见: 可以用热水热敷,局部做按摩,给宝宝哺乳过后,可用吸奶器帮助吸奶,尽量吸尽。如果肿块一直不消退,或出现发热、疼痛不能忍等情况的,需要去医院就诊,并在医生指导下及时治疗,以免出现乳腺炎情况。 医生询问:

花花是花花66    2014-05-21 11:11

如果没有红肿发热,就是涨奶引起的,经常把多余的奶洗出就好了。

花花是花花66    2014-05-21 11:03

你好,宝宝出生后是不需要挤奶头的,你说的这个方法并不是必须做的哦

花花是花花66    2014-05-21 03:34