我怀孕二十周医生查白带清洁度为ll细菌性阴道病阳性+

52168168华    2014-06-09 21:56

其他回答

你好就你描述的情况建议你服用甲硝唑以及用克林霉素软膏外用。 阴道炎等妇科炎症虽然并非大病,但是处理起来很麻烦,除了要配合医生积极治疗外,建议你平时的私处清洗护理也非常重要。

金牛豆豆99    2014-06-10 04:03

怀孕期间建议可以局部用药。细菌性阴道病并非单一病菌引起,为多种致病菌共同作用的结果,典型临床症状为阴道分泌物为乳白色,有腥臭味。细菌性阴道炎可以用克林霉素磷酸酯阴道给药,一天一次,一次一粒,连用一周。

罗lili    2014-06-09 22:17