单亲妈妈想找工作,有什么工作能带着孩子去上班?

我是广州的一位30岁单亲妈妈,学历本科,没有不良嗜好.孩子6个月+,很乖,只要和妈妈在一起就不会哭闹.因为性格不合和孩子的父亲和平分开了,没有生活费的我,只能求一份工作,能让孩子吃饱够给屋租就够了!但最主要问题是能让我带着宝宝一起.求问:1.有什么工作适合我这样的一位单亲妈妈?     2.因为离婚了,家人说我丢了他们的面子,要让我和孩子的户口迁走,我能将户口怎么迁走?我户口是越 秀区的!谢谢各位好心人!!谢谢!!!
尾文丽_8moR    2012-08-30 20:18

满意回答

你先生不是应该给赡养费给你么?然后我觉得你找那些可以在家做的电话客服会比较好毯队。但是如果只有你一个人又要带宝宝又要工作的话,估计工作还是很难找悟怪基的。或者你考虑下将宝宝送托儿所然后你再在他在托儿所的时间段工作瓣乡,这样可能比较实际一点。再或者你可以打114报G4落力帮,你的情况应该还是会有好人老板帮忙的

聂伟彦_nWId   2012-08-30 20:24

其他回答

最好是找个人带小孩,小孩子的事情太多了,不可能说一边工作一边带小孩的。唯一能做的是找一份文职类的工作,没什么压力朝九晚五,下班之后能带带小孩

郎云岚_Gai4    2012-08-30 20:43

这个比较难吧 还是自己做点小生意 比较好

鲁芳林_9FR7    2012-08-30 20:42

要带小孩又想工作这样比较难,自己开个店吧。

百恨瑶_I3G7    2012-08-30 20:41

貌似不大好找带着孩子上班吧

悟晓骞_GcL4    2012-08-30 20:37