我喜欢个女孩,我想向她表白,我不知道她喜不喜欢我,我要以什么样的表白方式她才会答应我呢,我又怎么样

我喜欢个女孩,我想向她表白,我不知道她喜不喜欢我,我要以什么样的表白方式她才会答应我呢,我又怎么样才知道她喜不喜欢我?

推荐回答

首先你要知道她讨厌你不?不讨厌就可以有继续下去的可能和机会,以后就可以和呈报她常接触说说话开个玩笑,看她反映,你就挤悟会知道她对你怎么样了,如果对你不错,就可以约她1他出来就成功一半,第一次别太心急,别太多动手动脚,第一次橙弓后,以后机会就自然多了,常联系彼此也就有感情了,希望你坐愚实好运,加油啊!

匿名用户   2016-05-26 13:17

其他回答

喜欢多久了?

你可以先邀请她看个电影,吃个饭如果她同意和你一出去!事半功倍!

畅香卉_pCzC    2016-05-26 13:11

试探性的举动,不能直白,有可能朋友没得做,不能拖拉,机会错过就没了,可以问她,如果我做你男朋友怎么怎么了。。。

徒手拨香蕉    2016-05-26 13:08

要想知道她对你有没有感觉,那就没事多约约啊,多聊聊就知道啦