产后如何减肥比较健康

满意回答

讲究动作吃饭也塑身 吃和瘦身联系在一起时,不要只想到要少吃节食,其实,在吃饭时讲究一下动作也是能够瘦身塑身的。 1、坐在椅子上吃饭,最好双腿膝盖并拢向内侧用力然后放松,让双腿一开一闭。这样做可以增强腹部肌肉的力量,糟震减少下腹赘肉,还能培养骨盆的开闭能力,使臀部收紧,同时对便秘的改善也很有效。 2、如果条件允许的话,不妨试试另一种跪坐坐姿。首先端正跪好,背脊挺直,再坐下使臀部落在双腿之间。这样坐能使骨盆贸密关闭,下垂松垮的臀部肌肉变紧实。 3、吃晚饭收拾碗筷时可以离桌子和洗完台稍远点,这样你就不得不收紧腹部用力伸手出来擦桌子洗完了。再穿上轻盈美体乐趋叨五指鞋,调动起平时很少活动到的部位做运动,让你轻松快速拥有曲线优美的纤瘦身姿。 想安全减肥快速减肥,那就服用减肥药,我两年前服用过一种胶囊,效果非常好,没有什么服用,停药两年多了没有反弹,你可以去试试 她们的ó号是76 97 47 408肥可以试试。她们的ó号是76 97 47 408

匿名用户   2014-04-20 07:55

其他回答

受够了,买衣服直奔最大号;受够了,找工作因为胖而自卑;受够了,照相总是躲在角落里;受够了,谈场恋爱是奢望;受够了,因为胖不能自信的仰头走路;受够了,只有二十几岁却感觉像三十多岁;受够了,未婚的人还不如年轻妈妈有魅力;受够了,身边全是同性朋友;受够了,别人异样的目光;受够了,因为胖而带来的一切悲剧,受...够了!受够了!受够了!受够了。。。。。。但是当我心灰意冷的时候看到了【xinqian姿减肥wang】 我先吃了一个星期 效果不错 我就像是看到了希望的曙光 随后我又吃了两个疗程 效果真的太好了 +.+ 我瘦了32斤 啊O(∩_∩)O哈哈~ 建议你试试哦 特别棒啦...

全部展开 收起
危凯歌_1yOI    2014-04-19 22:12