产后一年半了,可我这肚子还是很大,试了很多减肥方法可还是下不去 听说中药很好用而且健康无副作用…

产后一年半了,可我这肚子还是很大,试了很多减肥方法可还是下不去。听说中药很好用而且健康无副作用,特来讨副中药配方。谢谢!

推荐回答

跳绳,控制饮食

匿名用户   2013-07-22 18:31

其他回答

是药就有三分毒,最好不要去正儿八斤的开中药,你可以选择相较健康的喝茶,晒干的冬瓜皮就有很好的吸脂作用,泡水喝,或者选择比较健康的中医针灸法,都是可以的,无副作用

中药还是不要吃,做做瑜珈

亥代珊_wFxh    2013-07-22 18:30

是药三分毒,最健康的就是运动减肥了。长胖不是一朝一夕的事情,减肥同样。可以每天做一套减肥操,控制饮食,慢慢就瘦下来了还不反弹。

你可以试试小s用的办法,就是用绷带把肚子裹一圈,要裹满咯,最好裹紧点,好像她就是这么瘦下来的,不然就穿塑身衣吧