你好医生∶我支原体感染阳性∶去医院治疗十天后转

百元武_9H2Y    2017-03-28 20:25

满意回答

首先医院顿高治疗十天转阴,说明支原体感染,已经治愈,目捆祸前又出现小便不适建议治疗后最揭沙,有性生活,且爱人没有经过治疗,内衣及盆及毛巾没有烫洗过,可能会引起复发,建议复查。再行诊断和治疗。

苑欣悦_fsEp   2017-03-28 20:37

其他回答

你好支原体感染临床上常诊断为非淋菌性尿道炎,治疗上选择对支原体比较敏感的药物,一般用药为7-10天。根据你以上的治疗过程,现在可以停止治疗,但一周后要复查。

世山蝶_qUbq    2017-03-28 20:53

你好,根据你的描述,你的这种情况目前来看可能是有点尿路感染,尿道炎症存在。建议你平时多喝点水,可以适当吃点消炎药,每天用洁尔阴洗液洗洗。

赤曼音_yaMG    2017-03-28 20:51

支原体感染容易复发,有发生复发的可能你好,该情况有复发的可能,建议必要时再次复查相关指标,做一下血液检查,祝你健康。

佼金鑫_dnEn    2017-03-28 20:48