我跟一个女孩子表白 她婉转的拒绝了我 然后我就天天缠着她 天天跟她表白 她都是婉转的拒绝 之后过

我跟一个女孩子表白 她婉转的拒绝了我 然后我就天天缠着她 天天跟她表白 她都是婉转的拒绝 之后过了不到三天 她又跟我说 她怕自己有一天真的会爱上我 这是个什么节奏 我应不应该乘胜追击?求解答

满意回答

应该继续评报富追,了究女人最怕死缠烂打,沃洞只要你坚持不懈,她一走会爰上你的!

笪涵衍_LVKz   2015-10-10 06:14

其他回答

真心打动她,和她结婚,她怕你骗了她

她不讨厌你,你还是有希望的。可能你给不了他想要的生活

继续加油,有发展的机会。

那你追到也是个没有结果的婚姻