一个你喜欢的女孩子要过生日了?还向她表白过,但被他拒绝了 她说只能做朋友 她过生日,我能送点什么比

一个你喜欢的女孩子要过生日了?还向她表白过,但被他拒绝了。她说只能做朋友。她过生日,我能送点什么比较现实的东西,女孩子都喜欢的生日礼物。

满意回答

他喜欢的人送她什筛耗悼么他都喜欢,不喜欢的人只是看看而已,就算喜欢也只是喜欢东西。顶多感激。让你送果6你也送不起吧?如果喜欢物质,那追到也没什么意思。你不是备浅灿胎,做好你自己。完善自己,蔑半让自己变得更好。会有适合你的另一半,只是时间问题。不要急~

o神马东西呀o   2015-08-31 03:42

其他回答

有钱的话 糖宝 胡巴

母婴用户540037466    2015-08-31 03:42

给自己买衣服剪头发当奖励自己 给自己包装下才能吸引她啊

娃娃

留着点钱给自己的女朋友买点好东西吧 傻瓜