你好,宝宝纯母乳,今拉粑粑是淡黄色的粘液,我用尿布,洗尿布时类似于蛋花状,并且不溶于水 请问怎么回

你好,宝宝纯母乳,今拉粑粑是淡黄色的粘液,我用尿布,洗尿布时类似于蛋花状,并且不溶于水。请问怎么回事?需要怎样护理,另外宝宝肚子吃奶时咕噜咕噜叫!谢谢
王糖糖妈妈    2014-06-06 16:48

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

永不改变08    2014-06-06 17:56

也可能消化不良。没关系给宝宝贴个丁桂儿,观察几天再说

妖。    2014-06-06 17:39

发烧可以适量吃紫菜蛋花汤,发烧期间饮食要清淡,不要吃油腻食物和难消化的食物,另外发烧是炎症感染引起,建议及时做一下血常规检查,根据检查选择消炎药治疗,多喝水。

永不改变08    2014-06-06 17:00