我是4号来的例假,8号结束,12、14号跟老公同房,然后不小心感冒低烧,胸闷恶心干呕食欲不振,我想

知道是感冒引起的不适还是我怀孕了,到现在应该11天了,中间有吃药挂水,病情反反复复,睡觉也不象平时好睡,肚子总是闷闷的不舒服,我怀孕的几率多大?

其他回答

病情分析: 你好:如果你的月经周期是一个月,排卵也准的话,怀孕的概率不高。 指导意见: 这么快不会出现早孕反应的,你的症状应该还是感冒导致的。注意观察症状变化,如果超过月经周期5天以后仍然没有来月经的话,就要用早孕试纸检测一下。