宝宝四个月了,查了是中度缺钙,是喝奶粉的 怎么补钙呀,宝宝有枕秃,晚上爱出汗,白天睡觉易惊醒

晚上睡觉倒是很好,就是入睡比较困难,医生给开的生物钙,行不行,我还听儿科大夫说打维生素D针,有必要吗,请专家给予答复 ,谢谢

推荐回答

打针的话,你就问医生吃鱼肝油补行不行 不要去药房糕佳买剑室搁下面东西 去买点好的鳕鲨鱼肝油,和天然乳钙 每天在10-11 点 ,下午3点半 到 5点挡最 带宝宝晒晒太阳 吃个 ,个把月就好了 当然了 产品要选对 什么牌子就不跟你说了 要不就跟做广告一样了

接元甲_97OT   2012-06-19 22:06

其他回答

跟我们家宝宝以前情况差不多,吃医生开的小儿迪巧已经两个月了,现在已经好多了,睡觉比以前踏实了,而且个子也长了不少,淡奶味,宝宝一点也不排斥。

宝宝缺钙就会影响健康,抓紧补钙吧,我家宝宝现在快9个月,小家伙之前也缺钙,一直吃着淡奶味小儿迪巧呢,补钙效果明显

药补不如食补,再好的药总是有毒的。四个月也可以添加一些辅食了,把辅食搭配的好点比吃药好多了!

我儿子小时候也有过一阵保健站的医生说不用补说我们是吃母乳,可是我还是感觉不行,我儿子的表现就是睡觉时汗特别多,而且满月时剪得头发都三个月了有的地方长有的地方也不怎么长。后来朋友介绍我给他吃的乳钙朋友说乳钙对小宝宝来说安全些,后来感觉我儿子好多了。头发特别好,睡觉时出汗出的也不那么厉害了。亲可以参考一...

全部展开 收起
撒丽文_QGUo    2012-06-19 22:08