八个小孩缺钙,头上有一小圈不长头发爱出汗,身高只有70公分,应该怎么补钙?

推荐回答

八个月的宝宝有枕秃、多汗适合服用龙牡壮骨颗粒补钙。一天3次,一次1袋,温开水冲服,饭前饭后都可以,一般耻编4周改善多汗症状,辨绣1-2个月改善枕秃症状,症状改善后一天2次,一次1袋,长期服用可以预防缺钙、帮助宝宝典梅键调理脾胃、促进宝宝骨骼发育生长、长牙、长高、提高免疫力。

无梦槐_b4yB   2012-08-07 15:31

其他回答

根据个人经验,龙牡壮骨冲剂不错,按说明服用!

可以给宝宝添加含钙高的辅食了,然后再搭配着吃点小儿迪巧碳酸钙,效果很好,淡淡的奶味宝宝也比较容易接受。