八个小孩缺钙,头上有一小圈不长头发爱出汗,身高只有70公分,应该怎么补钙?

推荐回答

缺钙,脂崭多晒晒太阳,婚肆每天吃苹果怠锈碗。 要快的话,就是喝钙液,但我还是喜欢上一种

匿名用户   2012-08-07 12:38

其他回答

补钙和鱼肝油一起

您好! 天狮集团感谢您的关注 此种现象建议用 天狮儿童型营养高钙冲剂+锌补晶 调理一段时间即可 如有问题也可以直接与我们客服人员联系 谢谢!

信秋柳_DXqR    2012-08-07 13:37