有时候头疼头昏颈椎还疼是不是颈椎病啊

健康咨询描述: 有时候头疼头昏颈椎还疼是不是颈椎病啊
溥晨萱_Br9E    2014-02-18 21:33

满意回答

指导意见: 您键征豆好,对颈椎病的治疗主要是非手术疗法,对于轻型的病例只要适当休息,用一些消炎止痛药物如消炎痛炎痛喜康等,即可减轻症状再辅以针灸理疗等可以得到良好锅评的疗效。平时要保持正确的工作或生活姿势避免保持一个姿势时间过久.睡觉不益枕的过高,不要躺床上看电视和长时间打牌不要低头工作匪劳时间过久等. 以上是对“有时候头疼头昏颈椎还疼是不是颈椎病啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

那智敏_eWr5   2014-02-18 21:42

其他回答

指导意见: 你好,根据您的咨询考虑颈椎病有关系。这个服用补钙药物作用不大。一般需要可采取按摩,牵引、针灸、理疗、服中药和练功等保守治疗。严重时可以小针刀手术治疗或者微创手术治疗。头痛的情况下可以服用西比灵胶囊。

蒋谷翠_5HTR    2014-02-18 21:55

指导意见: 颈椎病骨质增生可能大,建议你照片检查颈椎.建议对症治疗.避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.睡觉枕头不合适,也可能导致这个症状的啊.注意调节枕头高度的啊.

郜锐思_zKGY    2014-02-18 21:45