现在这个天气去哪里旅游比较好?有老人小孩 谢谢

其他回答

来秦皇岛的南戴河吧。下了北戴河火车站,做22路10分钟就到南戴河。 我会给你们提供最佳的服务,为你设计很实用2-7日游的旅游线路。帮你购买优惠景点门票,推荐最好的免费海滩。提前一周定吧,已经到了旺季,今年南戴河旺季来得早,水也很干净,我们家有精品屋看看空间的照片吧!

现在天气很好 很适合旅游 我博客有桂林阳朔自助游攻略 你参考下 盛夏防晒防暑就好了~如果带小孩去玩水,最好多带件衣服,可以换下湿的衣服。 .

您是在哪里呢?计划走几天的行程,这样才好给您推荐哦。

承德避暑山庄

内蒙古坝上草原,建议自己组团不要跟大的旅行团,那样会很累~