痛经痛到呕吐怎么办?吃什么药都不管用

师国兴_wCCR    2020-04-26 17:38

推荐回答

痛经是80%的女性都曾遭遇过的问题,分为原发性和继发性乡叹两种, 原发哑菜法性痛经 是自初潮期意识就伴有痛经,最佳用兵的预防措施就是保暖、喝红糖检查驱寒,继发性痛经内分泌因素;子宫内膜或宫颈管因素; 子宫发育不良 因素;神经因素或精神状态问题; 妇科疾病 因素等。 痛得厉害就去医院查出原因,再进行调理。

务慕卉_Aslm   2020-12-08 16:18

其他回答

你好,女性在 月经 期间痛经严重的话,考虑 子宫内膜异位症 、子宫管狭窄、 妇科炎症 或内分泌问题引起的可能性,具体是需要去医院检查看看的,检查确诊后对症用药较好。

圭会欣_7qCS    2020-09-16 23:51

中医认为,痛则不通,不通则痛。对这痛经的治疗,一般可考虑使用活血化瘀的 中药 。一般的可选择中草药 四物汤 , 中成药 可吃些复方益母草膏或月月舒颗粒来调理。

杞初蝶_mlR8    2020-07-04 00:09

治疗 痛经 主要还是要进行体育锻炼,增强 体质 。疼痛时可服用 止痛药 ,如芬必得;钙通道阻滞剂,如心痛定、利心平等治疗的,祝您早日康复!

蔡舒方_Gkxm    2020-05-02 11:47