弟弟看天空儿歌歌词

推荐回答

弟弟看天空 通过引导讨论让幼儿知道朗诵时注意声调实化它与语气,进一步提锈铜高了对天空的兴趣。缠涉 月亮弯弯像小船。 满天星星闪闪亮, 弟弟一人坐院里, 仰望天空把话谈: 月亮月亮我问你, 为啥有时圆来有时弯? 星星星星我问你, 为啥你整夜不回家? 天上星星有多少? 哪颗星上有娃娃? 什么星上有油田? 什么星上能开船? 月亮星星不回答, 气得弟弟翻了脸: 你不说话我不怕, 等我长大造飞船, 把你们的秘密全揭穿!

苗代灵_KhcM   2016-03-23 08:08