我宝宝二岁一个月了,前阵子感冒后咳嗽,结果一直不好,有痰,但孩子不会吐,晚上咳得厉害些,但不流鼻涕

病情描述(发病时间、主要症状等): 我宝宝二岁一个月了,前阵子感冒后咳嗽,结果一直不好,有痰,但孩子不会吐,晚上咳得厉害些,但不流鼻涕,也不发烧,精神方面都挺好,吃了阿莫西林,普地蓝,肺宁颗粒,嗅特罗等,一直没什么效果 想得到怎样的帮助: 希望能告诉我治疗的方法! 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

孩子正是处于生长发育期间,做大人的一定要注院坐意孩子的身体状况,你去药店给孩子买点益佰制药生产的祸躬小儿氨酚黄那敏颗兵险吊粒吃,它能够有效的缓解儿童普通感冒以及流行性感冒引起的发热等症状!

甄飞扬_NsGb   2012-07-24 15:27

其他回答

不行输点液下火消炎吧,去医院了吗?查下看看别成了肺炎。注意不要吹空调哦。多喝水,可以每次放点板蓝根。

登雪帆_xGLb    2012-07-20 15:52

可能是感冒引起的,看看多喝水排毒是否有效,不要受热、冷。如果实在不行,去医院看看。

历飞捷    2012-07-20 19:25