宝宝感冒后一直咳嗽,听着好像有痰但并咳不出东西,怎么办,是孩子太小不会咳吗,宝宝9个月

其他回答

有痰咳不出就不要喂止咳的药。就要喂化痰的药。小儿用的安溴索 可以用。你家孩子现在九个月。可以喝。这个化痰比较不错。要吃点消炎药。咳嗽个人觉得 阿奇霉素干混悬剂 挺好。可是就是太苦。再就是头孢之类的药了。或是阿莫西林。 不过你可以先去医院看看。咳嗽不能拖。越拖越会咳。小孩的病一般不像大人 扛一下就扛好...了。小孩会严重些。

全部展开 收起
温修杰_kC5i    2015-06-17 10:52