我跟老婆现在有小孩了,还没 办结婚证娃娃1岁了还没上户口怎么办 要罚多少罚款

推荐回答

补办结婚证 ,交罚款落户口, 至于多钱各地是不一样的

浑雁卉_wUR3   2010-12-08 08:22

其他回答

早干嘛了,结婚证都不领,一胎已经很宽松了,但是你这样还是违反了政策,今年人口普查处罚会从轻的,赶紧问问你媳妇的单位或是户籍地怎么处理吧,不要再拖了

秋亦旋_h6r8    2010-12-09 16:20

十多万

你要是一胎就不会.至于二胎也要看地方