为什么我心里难受,头晕没劲,血压高,高压120.低压10…

  为什么我心里难受,头晕没劲,血压高,高压120.低压100,咳嗽喉咙疼。还吐青痰 这是什么病啊
石嘉致_tUN7    2014-09-28 15:34

满意回答

你好,你的这种情况是 血压低 引起的,一般来说,高压的正常值是在90-140之间,低压是在60-90之间,你的低压已经低于了正常水平。建议你的这种情况不需要剩怨 药物治疗 ,再严裁坊夕重时就需要药物治疗了,只要积极参加体育锻炼金狗,改善 体质 ,增加营养,多喝水,多吃汤,每日食盐略多于常人。祝你健康!

镇冰之_OtRa   2014-09-28 15:44

其他回答

您好,这种情况的话,我建议你可以服用阿替洛尔和美托洛尔进行治疗,一定要坚持服用要结合自身特点以清补为主,选择一些既有丰富营养,又有降压作用的食物,如山药、芹菜等,少吃猪牛羊肉等等

楚靖柔_mw3L    2014-09-28 15:59

你好,血压的正常范围,收缩压90-139,舒张压60-89, 高血压 患者注意清淡饮食,宜低盐低脂,保持心情舒畅。

雍寄柔_ROAQ    2014-09-28 15:44

你的这种情况如果是有症状的是应该进行对症的治疗才行的建议你是可以适当的增加营养另外就是还可用点生脉饮进行对症的治疗看看的 有 头晕 的情况下还可用点活血的药物进行对症的治疗就行了

宇文令秋_35Vr    2014-09-28 15:38