上海虹口区哪里有卖便宜点的早孕试纸啊?

我买的都是些贵的,要十几块钱呢,但听说有5毛到1块的,不知道哪里有卖的

满意回答

淘宝,成人用品区,一般都是四五毛钱一个,也都是正规厂家生产。当然如果毫耻饥是试盒就要贵了,三四块钱玻孟一个,梅逝不过不知道准确度会不会就一定比试纸高。 快递费一般5块钱。

匿名用户   2009-06-12 18:08

其他回答

在上海的药店都是很贵的,在成人保健品店就便宜些。5块。淘宝不要掏快递钱啊。真是的。

屈臣氏有卖,贵了点,但是卫生,放心,准确!大概十几块到三十块都有!

到网上去买吧,我买的才 3毛,淘宝网

有些无名小超市里有便宜的 药店的是贵了点 但是用着比较放心~~~~~~~~