我最近这几天,外阴瘙痒,有异味,白带异常,带有乳白色的豆腐渣的白带,痒的时候外面颗粒状的痘痘,现在

我最近这几天,外阴瘙痒,有异味,白带异常,带有乳白色的豆腐渣的白带,痒的时候外面颗粒状的痘痘,现在在塞消糜栓,宫颈炎片和清洗的,可是感觉还是没用,我该怎么用药,或者用什么牌子的要
欲眼望穿, ╰︶我等你    2014-11-11 23:47

其他回答

你这属于霉菌性阴道炎

万剑穿心之痛谁懂谁能理解    2014-11-12 00:18

你拿的药是不是有问题 要不就是你那个太严重了 我一开始也有这个病 去俺姨拿的药 用的和你一样这种药 不过我姨给我拿的都是最好的 我第一天用的时候感觉没有用 第三天就慢慢好了 一个星期就好清了 不过你要记住 忌辣忌凉 我现在大半年没有复发了

万剑穿心之痛谁懂谁能理解    2014-11-12 00:17

要考虑因为阴道炎的原因的。首先是要进行白带检查确定用什么药物才有效果的 。不要盲目的用药比较好 。

狗子小童鞋    2014-11-12 00:03

也可以用洗液

幻想婞福    2014-11-11 23:54

用拜耳的克霉唑。孕妇可以用。我也是同样的症状,大夫说可以。

神仙蕾蕾    2014-11-11 23:53