宝宝这几天上大号是清的,老是晚上半夜上一次到了白天上一次或两次 这算是拉肚子吗?还是着凉了 这样有

宝宝这几天上大号是清的,老是晚上半夜上一次到了白天上一次或两次.这算是拉肚子吗?还是着凉了.这样有四五天了吧.前几天吃了油盐的食物包括蒸.鸡蛋跟这有关系吗?在这种情况下可以吃拉肚子的药吗?
夕颜夕落夕日美つ    2014-07-04 15:37

其他回答

需要化验大便

好医生救人    2014-07-06 17:36

你好,看看大便的性质,正常就行的,宝宝吃油不能过多的,容易导致拉肚子,不严重多喝水就行

好医生救人    2014-07-06 11:08