宝宝前些天有些着凉,这几天一喝奶粉就拉肚子,不喝不拉 什么原因啊?怎么办?跟奶粉有没有关系?一直都

宝宝前些天有些着凉,这几天一喝奶粉就拉肚子,不喝不拉。什么原因啊?怎么办?跟奶粉有没有关系?一直都是喝这个奶粉的。
﹏尿性、、、    2014-06-16 16:41

其他回答

拉肚子跟这个奶粉没关系,建议吃流食,比如好消化易吸收的米粥、面条、稀饭等。

lijie020826    2014-06-16 16:43