白带增多,感冒咳嗽,抵抗力下降,是怀孕早期的症状吗?上月19号来的月经,今天8号,能用早孕试纸测吗?

推荐回答

平时,月经来潮很规则潜典峡,有过正常的性生活的编坐妇女,忽然过了月经期2-3个星期还不见月经来潮,如无特殊情况,下述的一些症状时,就可能是怀孕了. 1.恶心呕吐.多数人怀孕一个半月左右,每当清晨会感到胃口不适,想吐,或不时吐口水,甚至呕吐. 2.拣口挑食.许多人怀孕早期会变得拣口挑食最电,并特别喜欢吃酸味的食物,有的也喜欢吃甜的,甚至喜欢吃辣的东西. 3.小便次数增多,但每次量并不多. 4.乳房发胀或有刺痛感,乳头和乳晕的色素加深. 5.总是感到疲劳,或者是浑身不舒服,发困,无精打采.

匿名用户   2007-01-12 22:20

其他回答

不是怀孕的早期症状,怀孕了会体温升高,胸部有胀胀的感觉,测试纸要一个月以上才能测出来,一般测出来就有4、5十天了。 要是担心怀孕,平时一定要注意采取有效措施,万一不小心在危险期射入,可服用 毓婷 等紧急避孕药,服药越早越好,72小时后就没用了

应该是没有联系的,我看你是多虑了.用试纸要看受孕的时间,一般受孕一周之后就能用试纸测了,如果你比较担心的话,可以先自己买测试纸测一下的.

这是没有关联的两件事。建议你有时间的话还是看看这方面的书,胶结自己的身体也是为了对自己对家人负责。现在这方面知识的书籍很多,可以看看。作为一个女人应该了解自己身体状况。相信这建议是善意的。

晕。这跟怀上没有关系的啊。 可以用试纸了。