暗恋一女孩好几年,前段时间单位放假回家表白成功也在一起了她是属于学霸性格比较好班花那种类型的 可是

暗恋一女孩好几年,前段时间单位放假回家表白成功也在一起了她是属于学霸性格比较好班花那种类型的。可是一个在家一个在校本来就异地好不容易都放假了总想找她可她给的感觉就好像不太耐烦,感觉是在躲着我。刚成还会出去玩现在就算约出去了她还会带个朋友什么的。没有恋人之间应该有的一切。我很爱她,而她也没说分手。我们好的时候就没跟什么朋友说现在总感觉不清不楚的。有时候想好好聊聊,他却又说现在不想谈感情的事!怎么办啊

推荐回答

不拒绝不接受,深评吴入了解就是了。 可能对你不满意,有顾虑,用心了解原因,对症下药。 提升自己,让对方深知你的宝贵难得。如果喜欢,可以自己主动些~爱情需要用心经营,恋爱的重点就是要有共同语言!了解对方的兴趣,自己也培养脂禁那方面的爱好。行动起来就会有机会,只要两颗心都在努力靠近。恋爱就是相互了解的过程,要有交集和交流才阶筝院会有发展~

童寻芳_d879   2016-02-04 18:32