我老婆出轨了,我们离婚了,过了三个月她又找我复婚,说为了孩子,我该原谅她吗

推荐回答

知友,你件堡好! 这样的女人要不得,有第一次就寸侨会有第二次,当时出轨的时候怎么不想想孩子,现在在外面过的不好了才想起来,早干嘛去了,这种人就不能姑息养奸。 问问她的责任感哪概命今去了。 真烦人,不是离婚,就是出轨。 她以为她的生命只属于她自己一个人吗?至少她的生命还属于她父母,属于她的对象,属于她的孩子,属于她的单位,属于全社会。她以为她任性痛快了,就不需要对别人负责任了吗? 祝你好运!

其盼香_FwUV   2015-12-30 11:32

其他回答

你想原谅她吗?

我觉得大可能真的为了孩子 你也为了孩子 复婚吧

可以原谅她,谁没有错,知错能改,善莫大也!

龙怀桃_61Oy    2015-12-29 22:29

不能,下次可能还会出轨

133*****070_q583    2015-12-29 22:29