我老婆出轨被我抓到,为了孩子我原谅她了,让她别跟那男的联系,可是一次一次偷偷联系 我该怎么办?

满意回答

保存证据,离婚,净身出户

匿名用户   2016-03-28 19:10

其他回答

其实你很男人,老婆这样对你很不公平。如果她屡教不改,只好离开。因为这样下去,你们的感情不会好,吵吵闹闹成为家常便饭后,对孩子的影响比单亲家庭还大。建议给老婆最后一次机会。希望可以帮你指点迷津。

为了孩子你还是给她两条路要么不再联系要么作为男人也就只有离了

要么离婚要么忍了

身体有没有出轨,身体出轨了就没得救了!