12月28号做了无痛人流,1月30号来例假,31号晚月经期跟老公发生房事 请问这样会怀孕吗?

房事后月经量没有前几个月多,会有什么问题吗?

满意回答

可以肯定不会怀孕,例假期间没有成熟的卵子供精子着床,但是你才刚做完人流,就同房这样太草率了吧,你知道你的子宫现在就像动了手术一样伤口灿报遮没有恢复非常容易感染和引起妇科病,你居然。。抽露。。。。真不知道说你什么沃掏好,太不爱惜自己了

盍翠荷_nYLO   2010-02-02 19:54

其他回答

经期房事,容易大出血和细菌感染,你和你先生怎么这么没有常识?而且刚流产完一个月,你身体还没恢复。还有,不要孩子的话,有很多措施,你知道很多人想要孩子都没有的么?真是的,以后要是不打算要孩子,就带套子

瓮依然_MUlt    2010-02-02 19:53

晕。。你也太大胆了吧 。。不过一般不会的。。小心一点 赶紧吃点消炎药。。爱惜自己。。

机率非常之细。 但这样的行为对身体伤害很大,很易患上炎症的。

简柔静_rofJ    2010-02-02 19:51

经期不能房事不知道?爱惜一下自己,好不好?朋友

戈云亭    2010-02-02 19:49