胃里积食导致吃不下饭看见饭都恶心没有饥饿感该怎么处…

  胃里积食导致吃不下饭看见饭都恶心没有饥饿感该怎么处理吃什么药效果会比较好些 想问问胃里积食该怎么处理吃什么药效果会比较好些?(
耿秀敏_XO4b    2014-12-19 02:24

满意回答

你好,吗丁啉促进胃动力治疗联合多酶片效果佳因不能面诊无辉富法全面了解病情以府险究上建议院筛仅供参考具体诊疗请一定到医院在医生指导下进

宛理全_HJhp   2014-12-19 02:47

其他回答

您好吗丁啉促进胃动力治疗联合多酶片效果佳因不能面诊无法全面了解病情以上建议仅供参考具体诊疗请一定到医院在医生指导下进

望绮梅_ufON    2014-12-19 02:41

您好, 消化不良 可以吃点帮助消化的药,饮食要有规律,禁食辛辣刺激食物。

庾安筠_OT9v    2014-12-19 02:37

刀流丽_SXgl    2014-12-19 02:29