头痛脑胀,心烦意燥,记忆力下降,失眠出虚汗

渠光远_NWzI    2014-06-28 19:00

满意回答

根怠絮据您提供的情况,目前您的症状,的确与高血脂, 高血糖 有关。 慢性病 的发生,容易引起动脉血管硬化,导致血管狭窄,组织器官会出现血液灌注不足的现象,引起一系列的临床表现。建议您首先通过建立良好的生活饮食习惯达到治疗疾病的目的。可以低盐低脂饮食,减少油腻及动物性脂肪内脏的摄入,多吃新鲜的蔬菜及水果, 戒烟 限酒,避免劳累及情绪激动,保证良好的睡眠,配合适当运动,使血脂及血糖逐渐降低至正常,才能逐渐婚捆匪康复揭挡。

臧烨霖_0DA3   2014-06-28 19:21

其他回答

您好,根据您的描述,应属于 糖尿病 阴虚内热表现。建议您低盐低脂 糖尿病饮食 ,增加运动,根据血糖水平,口服 降糖药 或者胰岛素。根据血脂水平服用降脂药。症状上可至正规医院中医科服用汤药治疗,或可试服用参芪降糖胶囊。

谯广君_XMze    2014-06-28 19:23

您好,根据您的病情的描述, 头痛 ,情绪不稳定,健忘, 失眠 ,易出汗,查血后:血糖和血脂都偏高。那么我想确认一下您的体型是不是偏旁的类型,而且尤其是腹部较胖?您平时喜欢吃味重的,肥甘厚味的食物?根据您的情况,需要结合别的症状来定论,我考虑可能与您经常不锻炼身体,久坐等有关。体内湿气偏重,容易出现头...昏沉,精力不足、易疲乏,动则易出汗,睡眠差等。建议可以吃点中药调理一下,针对头痛您可以用点半夏天麻丸。

全部展开 收起
钊颖然_FIrc    2014-06-28 19:21

您好,根据您的病情的描述, 头痛 ,情绪不稳定,健忘, 失眠 ,易出汗,查血后:血糖和血脂都偏高。那么我想确认一下您的体型是不是偏旁的类型,而且尤其是腹部较胖?您平时喜欢吃味重的,肥甘厚味的食物?根据您的情况,需要结合别的症状来定论,我考虑可能与您经常不锻炼身体,久坐等有关。体内湿气偏重,容易出现头...昏沉,精力不足、易疲乏,动则易出汗,睡眠差等。建议可以吃点中药调理一下,针对头痛您可以用点半夏天麻丸。

全部展开 收起
呼延阳秋_SHWV    2014-06-28 19:15