台式电脑装那种光驱才可以放光盘,因为小孩读书学校发的光盘,(DVD那些能读的,)我电脑以前装没配光

台式电脑装那种光驱才可以放光盘,因为小孩读书学校发的光盘,(DVD那些能读的,)我电脑以前装没配光驱的,请问用那个,

满意回答

华硕(ASUS)DVD-E818A9T 18速DVD光驱(黑色) 79 先锋脚则涌(Pioneer) DVD-232D 串口DVD光驱 (黑) 89 华硕(ASUS)SDR-08B1-U 外置超薄DVD光驱(黑色) 179 只要是DVD光驱都可以,捆了当你也倘抓可以买外置的。就相当于移动硬盘一样接USB就可以读碟了。

匿名用户   2015-09-03 16:52

其他回答

你家台式电脑没有光驱?