卧室原先放的是台式电脑我嫌噪音太大让老公搬另一屋了,现在我的卧室放的笔记本晚上会看看电视剧我距离电脑有两米左右,会不会影响肚子里宝宝会不会受辐射?

奚婉丽_OwK0    2014-04-26 11:25

满意回答

宝妈不会的一北脑室般距离一米外就没有什么问柿柴题的,但是也要注意不要看时间太长了,注意裕婚休息,不要过于劳累

玄巧蕊_DJLe   2014-04-26 11:45

其他回答

没关系的,现在还没有数据证明电脑电视的辐射会造成什么影响呢

宓恨寒_P3Ru    2014-04-26 11:29