一台老款式的台式电脑,没联网,无光驱,昨天被小孩乱按一通,桌面出现多个相同的图标(如:<我的电脑…

一台老款式的台式电脑,没联网,无光驱,昨天被小孩乱按一通,桌面出现多个相同的图标(如:<我的电脑>多个及桌面快捷方式)打开<我的电脑>C.D.E盘均发现两个删不掉的隐藏文件,后来关机了,再开的时候就是蓝屏,屏幕显示的英文翻译为:‘BOOT.TNT文件无效,引导从:\windows\,NTDETECT失败’。恳求高手解决。

满意回答

最有效最直接的方法 从做系统

匿名用户   2011-11-20 14:31

其他回答

建议从新装一个系统,在其他的电脑上下一个系统,然后封存在u盘里,然后就是拿到旧电脑的地方,插上,选择usb启动,重装就行 了,如果还有什么不懂的,可以补充问题。

如果自己不会编辑BOOT文件,最简单的办法是重装系统

重装系统

母婴用户275118918    2011-11-20 14:34