我儿子今年八岁,生殖器象两三岁小孩的那么小,带他来大医院检查,说是包茎有问题,要做手术 这个月的…

我儿子今年八岁,生殖器象两三岁小孩的那么小,带他来大医院检查,说是包茎有问题,要做手术。这个月的九号做了包皮环切术后,到现在有六天了,每天都来换药打吊针,可是每天晚上痛得他睡不着觉。我想知道做这种手术要多久才好才不痛呢?他有一个星期没有上学了,再这样没好不去上学,我怕他学习会跟不上。

满意回答

手术后伤情还未好转!必须听医生的!否则会有后患的!

匿名用户   2012-10-14 10:22

其他回答

根据心理学,八岁孩子会把所有的不舒服的感觉放大话,只要你安抚一下,大概一周左右就好了,要出现别的症状去医院···

你可以去大医院内分泌科检查一下 警惕性腺发育不良 上网查查克氏 卡尔曼氏综合症 看看有相似吗 等到青青期 好好观察

1.一般2周左右基本不疼。 2.完全恢复,不出现水肿等情况,需要至少1个月时间。

双元芹_W5QV    2012-10-14 09:51

正常得一个月的时间