创盈金斯利安多维片可代替叶酸片吗

   怀孕吃创盈金斯利安多维片可代替叶酸片吗
永修齐_SCv4    2014-09-17 09:45

满意回答

你好,根据你的潜院描述看, 孕期 可以服用创盈金斯利安多维片的,可以代替 叶酸 片。创盈金斯利坐立安多维呈神悟片可补充多种维生素和矿物质,每片含叶酸0.4mg,完全可以满足 孕妇 的需要,不需要在额外补充叶酸了。

闽振强_gyD7   2014-09-17 10:11

其他回答

你好,根据你描述的情况看如果你吃的那个里面含有叶酸,叶酸的含量是在0.4毫克的就可以代替的。 贫血 的话平时生活注意一些,吃点红枣之类的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

巫永寿_RrpC    2014-09-17 10:00

您好,在孕3个月你是需要补充叶酸的您说的这种情况,只要您服用的这种药物中每天摄入的叶酸量在400vg左右,就是可以的,可以不用在服用叶酸片

元慧艳_Nbd6    2014-09-17 09:51

你好, 怀孕 早期最好不要服用药物,对胎儿有-定的影响的,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,建议您做好孕产期保健,定期 产前检查 .严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

宣娟丽_hBz2    2014-09-17 09:50