ev71病毒感染

  ,ev71病毒感染,发烧7天,现已退,精神不好3天,现在好一点,现在继精神不好已有4天,身上没有疱疹,
泷宏畅_mxgQ    2014-03-29 19:18

满意回答

肠道病毒一般是以 数字 命名的,排列顺序代表着其发现的先糟抗后次序。按顺序,这种病毒被命名为肠道病毒71型,是引起婴幼儿 手足口病 主要病原体之一。EV71主要引起手足口病,还高趋认可引起无菌性 脑膜炎 、脑干脑震挎炎和脊髓灰质炎样的麻痹等多种神经系统疾病。手足口病和中枢神经系统感染是EV71感染而引起的两大常见临床症状。这个抽搐就是引起神经损伤之后的表现的啊。

陀晴雪_S2gB   2014-03-29 19:44

其他回答

根据所述情况分析,需要进一步查明原因。孩子出现上述症状, 脑脊液检查 可以进一步确诊。

元慧艳_QOzP    2014-03-29 19:42

你好,EV71+–的意思是弱阳性,肠道病毒EV71感染疾病是由肠道病毒EV71引起的 传染病 ,多发生于婴幼儿,可引起手、足、口腔等部位的 疱疹 ,个别患者可引起 心肌炎 、肺水肿、无菌性脑膜脑炎等并发症。心肌酶高肯定是不好的,你考虑跟这个病毒有关系的,抗病毒治疗就可以了。

冼春英_AcEB    2014-03-29 19:40

从你提供的信息看,不知道你宝贝检查 微量元素 没有, 缺钙 的时候也可以出现这种症状的,如果没有缺钙,还是有检查 脑脊液 的必要的,这种操作有一定风险,但很小,不会影响宝贝检查的,祝健康幸福

墨清嘉_eewz    2014-03-29 19:29