EV71-RNA阴性EV-RNA阳性

  EV71-RNA阴性EV-RNA阳性CA16-RAN阳性 发烧38度,舌头破皮,
完颜玉石_OOMw    2014-01-17 07:21

满意回答

您好,就您的检查结果来看,您是 丙肝 抗体检查阳性,这提示您体内有丙肝病毒,但是丙肝病毒定量检查是阴性,说明您体内病毒含量很小,是属于病毒携带者,不需要治疗,您好,就您的检查结果来看,您是丙肝病毒携带者剑富,这种玻立情况是不需要毫破悟治疗的,定期复查即可,希望我的回答能帮到您。

诺夏彤_UMqC   2018-01-05 00:14