艾灸可导致月经不调吗?

其他回答

月经不调,可以用艾灸进行治疗 首先我们得了解,正常的月经是怎样的 按照中医理论,最正常的月经:周期为28天,行经5天,色泽鲜红 据我了解,按照这个标准,99%的女人月经都不正常 不过这也不奇怪,一个月经完全正常的女人,身体是完全健康的,现在无论男女,完全健康的人百中无一了。 艾灸手法有多种...,如果用隔姜灸,辅以正确的穴位,不会导致月经不调,而会使得月经往正常标准靠拢 一般取穴:关元,中极,子宫穴,三阴交穴 滴漏不止加隐白

全部展开 收起

不会的,艾灸本身就是调理身体机能的。

党天干_NsRK    2012-10-27 17:59

过度自然会,还会伤筋

还真没听说过,不过假如是劣质的话也是有可能的。

溥依楠_xnB6    2012-10-27 17:53