肚子很胖,美容院说是妇科原因,还说月经不调大便不好 让我在他们那做艾灸 他们说我体虚,以后怀孕容

自然流产。真的吗?她们还说我胸部有副乳,脸上有痘痘都是月经不调导致的。还说什么根部不好,花会开的漂亮吗之类的话。

其他回答

指导意见: 你好, 均衡饮食,适量运动 每天坚 持40分钟左右的运动量 。 同时选择对的时间运动也是非常重要的哦, 人在一天中,下午4-6点。8-9点新陈代谢比较活跃减肥是一个长时间的过程,急不了。